jueves , 24 septiembre 2020

Quarry Street House / Marina Rubina

Cantera Street es una casa diseñada por el arquitecto americano Marina Rubina, está localizada en Princeton, Nueva Jersey, se terminó en 2012, y cuenta con 4 dormitorios y 3 baños.

«Mina Street se encuentra en el corazón de Princeton, a sólo 5 minutos a pie hasta el campus de la Universidad de Princeton, biblioteca pública, Consejo de arte, tiendas, restaurantes, y la estación de tren. Esta nueva casa contemporánea encaja muy bien en el barrio John Witherspoon muy unido: se coloca cerca de la calle manteniendo una constante frente a la calle urbana. El revestimiento horizontal en la parte frontal recoge en el revestimiento horizontal típica de las casas de los alrededores, mientras que los tamaños de revestimiento alterna, revestimiento vertical y grandes paneles en otros lados acentúan los volúmenes lúdicas y escultóricas de la casa. La cochera en voladizo encaja con la tradición de las calzadas laterales. La escalera principal, porche y una gran viuda cocina dan a la calle son muy adecuadas para conversar y saludando a los vecinos.

La casa era un experimento en la prestación de desarrollo residencial sostenible de alta calidad asequible. Se fabrica en una fábrica modular en menos de un mes, instalado en el sitio en un día, terminó por completo en alrededor de una tercera parte del tiempo que se tardaría en construir en el lugar. Los fabricantes modulares han perfeccionado las técnicas de fabricación para permitir la producción de viviendas estándar eficiente y con una velocidad increíble. La casa de la calle Cantera utiliza estas mejores prácticas, pero empuja el diseño a un nivel superior: no hay necesidad de estandarizar el diseño, siempre y cuando se utilizan métodos de fabricación estándar.

Fabricación modular que permite un mínimo de desperdicio de la construcción y fácilmente logra un sobre exterior apretado. Un sistema de alta eficiencia HVAC y el sombreado solar para grandes extensiones de vidrio proporcionan las facturas de servicios públicos mínimos. Yendo más allá de la construcción modular estereotipada, el uso de voladizos lo convierte en un sistema estructural más eficiente y crea porches y protección solar. El techo de pendiente baja está diseñado para la instalación de techos verdes. Esta casa es Energy Star Calificación y está en el proceso de recibir la certificación LEED Gold.

La casa de la calle Cantera está diseñado para dar cabida a las necesidades actuales de una familia joven y prever los cambios futuros. Se compone de aproximadamente 2.000 pies cuadrados casa principal y un pies cuadrados 500 suite estudio. La planta baja alberga la sala, comedor, espacios de cocina y una oficina en casa. Dormitorios del segundo piso se abren a un altillo de juegos para los dos niños de la familia que en el futuro podrían servir como su espacio de estudio. La escalera escultórica centro aprovecha el cambio entre los módulos establecidos en un ángulo y se involucra de forma dinámica la historia salón doble y altillo arriba. La suite estudio independiente puede servir una variedad de funciones de una residencia de un miembro de visitar a la familia, un par Suite au, o una oficina de la pequeña empresa.

La casa y el estudio están orientados en direcciones opuestas de la vida privada, pero se unen para dar forma y sombrear el espacio al aire libre. El patio está ajardinado para funcionar como un sitio al aire libre que permite a los espacios interiores íntimos para ampliar visualmente y físicamente con amplio acristalamiento operable «.

Fotos: Todd Mason

Check Also

Aspen Leaf Interiors Design a Single Family Residence in Olympic Valley, Lake Tahoe

Crystal Clear es una residencia unifamiliar ubicada en Olympic Valley, Lake Tahoe , California , USA . Terminado en 2016, fue …